Basisches für Zwischendurch
WURZELKRAFT-SUPPE
1 TL klare Basen-Suppe oder Hildegard von Bingen-Suppenwürze, in einer großen Tasse, mit kochendem Wasser übergießen, auskühlen lassen,
2-3 EL Wurzelkraft einrühren und trinken.
Tipp: Vollwertige Hauptmahlzeit oder ein Basen-Schub für Zwischendurch.
1 EL Wurzelkraft stellt so viele Basen/Mineralien/Vitamine u. Spurenelemente zur Verfügung, wie 1kg Gemüse!
Hunger stillend, sättigend, steigert die Konzentration, da Säuren neutralisiert werden!
Läßt Kilos purzeln. Bestens geeignet für Fastenkuren.
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Natursauerteigbrot in Oliven-Basilikum-Öl oder Argan-Öl getunkt.
Reiswaffeln oder Amaranth-Knäckebrot mit Ziegen-Gervais, Salatgurke oder Schnittlauch
Reiswaffeln mit dunkler Schokolade
Datteln oder Feigen frisch oder getrocknet
Selbst gemachtes Apfel od. Birnenkompott, mit Zimt u. Nelken gewürzt oder Bio-Kompott mit Argaven-Sirup gesüßt, aus dem Bioladen.